MonaVie Original é uma bebida premium, elaborada com uma forma exclusiva de açaí (o pó de açaí desidratado por congelamento) e outras 18 frutas, como cupuaçu, acerola, romã, cranberry e blueberries. Possui antioxidante Vitamina C e não contém adição de açúcar, sendo perfeita para uma dieta balanceada. Fabricada e engarrafada no Brasil, garante benefícios econômicos, por meio de uma colheita sustentável e da preservação da floresta amazônica. É uma maneira conveniente e deliciosamente saudável de desfrutar o sabor da Amazônia.
MonaVie Original: 19 frutas em sua essência por meio de uma fórmula inovadora. Um bebida premium para o seu dia-a-dia.
O QUE FALAR SOBRE O PRODUTO
MonaVie Original é uma bebida, um alimento. Por isso, é estritamente proibido fazer qualquer alegação terapêutica a ele relacionado, bem como menções a tratamento, prevenção, cura, diagnóstico de doenças ou condições médicas. O nosso Departamento de Normas e Procedimentos tem agido duramente em relação ao descumprimento desta norma.
1.O produto da MonaVie é uma bebida premium com 19 frutas saborosas, entre elas uma forma exclusiva de açaí (pó de açaí desidratado por congelamento). É feito com purês, sucos e polpas dos frutos.
2.MonaVie Original é uma bebida mista. Não é suco, nem bebida funcional, nem suplemento. É uma bebida para o seu dia-dia, elaborada por meio de um processo premium. Este processo se inicia a partir da colheita e da seleção do açaí de melhor qualidade. Existem vários níveis de qualidade de açaí. A MonaVie compra apenas o açaí de melhor qualidade.
3.A força de nosso produto está no mix e não apenas no açaí. MonaVie é um mix de 19 frutos, no qual o açaí é o principal ingrediente. Cada uma das frutas, entre elas o cupuaçu, acerola, cranberry, blueberry, kiwi, romã e diferentes tipos de uva, foi escolhida com muito critério e permite uma sinergia perfeita, resultando numa bebida deliciosamente saudável.
4.MonaVie é composto por purês, sucos concentrados e o pó de açaí desidratado por congelamento. Os ingredientes ajudam a atingir o resultado final, que é excepcional.
5.O açaí é um fruto que se decompõe rapidamente. Desde o momento em que é colhido, começa um processo de decomposição. Este processo faz com que ele tenha que ser processado em no máximo 48 horas. A MonaVie possui a meta de processar seu açaí em 24 horas.
6.No período de colheita, a população local sobe nas palmeiras de açaí pela manhã, colhe os frutos e os coloca em cestas. Estas cestas são recolhidas no início da tarde, em geral por barcos, devido ao difícil acesso, que as levam para as unidades de processamento, também pertencentes à população local. A MonaVie não é dona de terras nem de unidades de processamento dos frutos, dando assim oportunidade para a população brasileira.
7.Chegando à fábrica, o açaí é processado e é gerado o purê de açaí sob os mais altos padrões de qualidade e higiene. O purê é congelado. Parte deste purê vai para o processo de desidratação por congelamento. Este processo é feito por meio da redução brusca da temperatura em conjunto com variações de pressão. A desidratação normal, por calor (Spray Dry) eleva a temperatura do alimento eliminando nutrientes. Por esta razão, utilizamos a desidratação por congelamento. Além disso, ela permite uma maior concentração de açaí por garrafa.
8.O produto possui vitamina C e não tem adição de açúcar. É uma adição perfeita a uma dieta balanceada. MonaVie Original é uma maneira conveniente e deliciosamente saudável de desfrutar o sabor da Amazônia
9.A variedade presente no mix MonaVie faz do produto uma bebida sem comparação. Ela une as propriedades de todas as frutas, de forma equilibrada e sem exageros.
10.A garrafa de MonaVie é de vidro para evitar a exposição aos raios ultravioleta e, consequentemente, a oxidação.
11.A MonaVie, além dos altos padrões de qualidade, pasteuriza seus produtos para garantir a segurança dos mesmos. Essa pasteurização é a pasteurização tipo Flash, com a elevação e redução da temperatura rapidamente. A conhecida pasteurização tipo Chaleira eleva a temperatura dos produtos por muito tempo, cozinhando o alimento e ocasionando a perda de nutrientes. A pasteurização tipo Flash garante a segurança sem cozinhar o produto.